护理与康复学院举办“走进口腔,再识口腔护士”学术讲座

发布者:  时间:2023年06月15日 19:15  浏览:

615日下午,空军军医大学第三附属医院护理部主任刘蕊莅临西安翻译学院护理与康复学院,为现场师生带来了一场题为“走进口腔,再识口腔护士”的精彩讲座,讲座由护理与康复学院教学副院长孟宏涛主持,学校近百名师生参加此讲座。

刘蕊主任以口腔护士的工作场景视频开篇,阐述了口腔护理角色发展的现状以及口腔护理的整个培训过程。让师生对口腔护理有了更全面、更清晰的认识。刘蕊主任还以具体的口腔场景为例,用图片的方式向师生们生动地展示了口腔护士的工作过程。

讲座最后,孟宏涛院长做了总结讲话,他表示,本次讲座让在场听众对于口腔护理有了更深刻的认识,拓宽了同学们的学术视野。希望青年教师与学生向刘蕊主任学习,对于热爱的事业要充满热忱,不懈努力。