护理与康复学院召开本学期第一次教学研讨会

发布者:  时间:2022年08月30日 21:49  浏览:

为了坚持立德树人根本任务,深化教育教学改革,统一思想、凝聚共识,深入学习落实教学基本文件,全面深化审核评估迎评工作,提升双一流建设水平护理与康复学院在8月30日期间,就学校“强化文件制度执行力 推进教学工作高质量发展”会议进行研讨,参与此次会议的有院长朱勇、教学副院长孟宏涛、行政副院长白育春、各系(中心)主任及部分教师。会议由孟宏涛主持。

研讨会中,各系(中心)围绕专升本人才培养方案、通识课准备情况、新课程评价任务落实、实践教学指标落实、调停课问题、教材征订与建设六方面进行交流。各系中心立足现实,将教学过程中出现的问题进行讨论,并提出可行性方案。

朱勇院长对会议做出总结,表扬了各系(中心)通力合作,任劳任怨的工作作风,并希望通过本次会议,老师们博采众长、合力杨帆、调动内驱,做好新学期教学工作