护理与康复学院召开本学期第七次院务会

发布者:李璐  时间:2024年04月22日 18:06  浏览:

护理与康复学院在积极的学院治理与发展中,于2024年4月22日召开了第七次院务会议。本次会议在学院会议室进行,会议由院长刘喜文主持。

会议伊始,副院长白育春、孟宏涛就学院的年度预算进行了详细的说明。会议对预算的合理性和可行性进行了充分讨论。

随后,就学院的发展规划进行讨论。提出了学院需加强学科建设、提升教学质量、扩大国际交流与合作等一系列发展目标和措施。与会人员就这些目标进行了深入讨论。在师资队伍建设方面,会议重点讨论了人才引进、培养和激励机制。强调了优秀人才对于学院发展的重要性。同时,会议还就教师的职业发展和培训提升等方面进行了讨论,旨在为教师提供更好的成长空间和平台。

院长强调,护理与康复学院作为培养高素质医护人才的摇篮,必须坚持以学生为本,以提升教育教学质量为核心,全力打造优质的教育环境和实践平台。

会议最后,学院院长刘喜文就下一步工作进行了部署。院务会成员表示,要紧密团结在一起,共同努力,推动护理与康复学院在教育教学、科研创新、学生管理等方面取得更加优异的成绩。