发布者:李璐  时间:2024年04月02日 08:39  浏览:

4月1日下午,西安翻译学院执行董事、校长崔智林一行到护理与康复学院调研指导工作,副校长王利晓、纪委书记马向阳、教务处处长秦晓梅、学生工作部部长张祥宇、护理与康复学院院长刘喜文、学院党支部书记白育春、副院长孟宏涛、学院综合办主任李璐参与此次会议。

调研中,刘喜文对护理与康复学院新学期工作开展、学科发展、教学及专业建设等情况进行了汇报,同时就学院“三抓一促”方面进行了详细说明。

崔智林认真听取了以上工作汇报,对护理与康复学院的专业建设、人才培养工作表示肯定,对于教师队伍建设提出新要求。并对护理与康复学院在接下来的工作方面提出三点要求:一是要明确专业发展目标,优化专业设置;二是强调科研工作对于学院整体发展的重要性;三是加大学院学生出口,促进学生高质量就业。

崔智林表示,学校将一如既往地支持护理与康复学院的各项工作,为学院、为教师提供良好的教学、科研环境和条件,希望全体教师能够持续学习,共同推动学院整体工作再上新台阶。