护理与康复学院召开本学期第四次院务会

发布者:李璐  时间:2024年03月26日 19:55  浏览:

3月26日下午,护理与康复学院召开了本学期第四次院务会,全体院务会成员参加会议,会议由护理与康复学院学院院长刘喜文主持。

会议伊始,学院各部门着重汇报了上周工作和本周重点工作。综合办就近期的教学开展,毕业论文首检,第四届教师教学大赛、学生管理工作及补考开展情况做了汇报。各系就系内重点工作进行说明。

最后,刘喜文院对本次会议进行了总结:一要加强各部门内部管理、提高工作效率。二是继续加强内涵建设,提升教育教学质量,推动科研创新和学生全面发展。三是拉紧责任链条,把压力传导到位,工作落实到人,进一步推动各项工作落实细则。最后,希望全体师生能够团结一心,共同为学院的未来发展贡献力量。