空军军医大学口腔医学院李刚教授应邀来我院开展学术讲座

发布者:  时间:2022年05月25日 21:56  浏览:

525日下午,空军军医大学口腔医学院李刚教授应邀来我校健康与运动学院做题为《住院病人口腔护理的研究与进展》学术讲座。健康与运动学院院长朱勇教授主持讲座,全体专职教师与近200名学生参加讲座。

讲座中李教授系统介绍了国内外口腔护理的研究进展和实用方法,讲述了国内外住院病人口腔护理领域的最新前沿。同时从口腔致病环境、常见口腔疾病、口腔疾病对全身健康的影响、口腔护理分类管理、口腔护理方法几方面深入浅出与大家分享。

讲座最后,李教授与同学、老师进行了深入交流并解答了相关问题。参加讲座的同学纷纷表示,通过此讲座,开拓了专业视野,同时也了解了目前口腔护理领域的前沿知识、受益匪浅。