抗击疫情逆行上,义无反顾奔前线—记健康与运动学院苏浩䶮同学

发布者:  时间:2020年03月09日 20:09  浏览:

万众一心,共同战。举国上下共同抗击疫情之际,健康与运动学院学子除了配合国家做好自身防护外,仍不忘初心积极响应当地政府号召,自觉组织志愿队伍投身疫情防控阻击战,为全区人民群众身体健康和生命安全作出了积极贡献。健康与运动学院2019级休闲体育专业学生苏浩䶮就投身于抗疫志愿活动中他的所作所为受到当地商州区牧护关镇大商源村党支部一致表扬,并颁发荣誉证书。

在他看来,作为新时代大学生,在这场突如其来的疫情中,大家更要拧成一股绳为中国加油,在抗击疫情工作中贡献自己的力量。秉承着这样坚定的信念,苏浩䶮同学与其他志愿者们一起坚守岗位、冒着寒风、顶着雪霜在检查站执勤站岗,构筑起了一条群防群治的严密防线。

苏浩䶮同学用自己的实际行动诠释了名大学生志愿者的初心和使命,他用自己的实际行动证明了当代大学生的守望和担当,充分体现了西译学子高尚的道德情操和精神风貌。

疫情面前,我们每个人都是勇士。无论是像苏浩䶮同学这样成为抗击疫情志愿者还是严守命令在家抗疫的每一个人只要减少感染风险,我们就是在为打赢这场疫情防控攻坚战贡献着自己的一份力量,我们也坚信在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下抗击疫情的胜利终属中国,同时希望我院学子树立起坚定的抗疫意识,学习苏浩䶮同学的"团结互助、无私奉献、不求回报志愿者精神。春风入西译,我们乃在此。柳拂志愿心,中华抗疫行