护理与康复学院召开学生工作例会

发布者:吕丹  时间:2024年04月25日 15:34  浏览:

4月23日上午,护理与康复学院召开学生工作例会,学院综合办副主任周艳萍、学工干事吕丹及全体辅导员参会。

会上,周艳萍带领辅导员认真学习《西安翻译学院2024年学生工作要点》文件,并根据文件内容落实安排学院具体学工工作。她表示,接下来根据校学工部对学院“五个一工程”工作反馈意见与建议,学院再细化安排部署、统一思想,做到“大力宣传、常抓不懈、注重引领、结合专业特点注重特色凝练”,不断促进学生全面发展,提升人才培养质量。最后,周艳萍针对五一假期学生安全教育工作进行安排,要求辅导员节前对学生进行安全隐患排查、加强安全教育、做好假期学生管理工作。

吕丹对4月工作作以总结并强调了五一假期返校后的学生考勤工作。随后,其他辅导员老师针对各自负责的工作进行汇报。

此次会议为学院接下来学生工作的开展明确了方向,全体学生工作人员将全面落实会议工作部署,推进学院学生管理工作继续向好发展。

护理与康复学院学生工作例会