护理与康复学院
当前位置: 首页>>党团建设>>团组织建设>>正文
健康与运动学院组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-09-30 10:39     (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步引导青年学生牢记初心使命,积极担当作为,健康与运动学院2021年9月29日开展主题为“学‘七一’讲话  悟使命担当”的学习活动。健康与运动学院团总支书记周艳萍、团总支副书记冯薇及100余名团学干部参加学习。

首先,优秀团干茂盛龙对习近平总书记重要讲话的重大意义以及提出的一系列新思想、新观点、新要求进行了深刻解读,激励青年学生积极响应习近平总书记号召,“以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!”

接着,同学们就当代青年学生如何做到“有志气、有骨气、有底气”展开热烈讨论。

最后,周艳萍作了总结讲话。她表示,未来属于青年,希望寄予青年。一百年前,一群新青年高举马克思主义思想火炬,在风雨如晦的中国苦苦探寻民族复兴的道路。一百年来,在中国共产党的旗帜引领下,一代代中国青年把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。希望同学们认真学习领会习近平总书记讲话精神,努力学习,勇于担当,甘于奉献,为实现中华民族的伟大复兴贡献应有力量。

健康与运动学院组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神