当前位置: 首页>>党团建设>>团组织建设>>正文
我校健康与运动学院团总支举行非英语专业英语辩论赛
2020-11-03 10:36     (点击: )

11月2日下午,由健康与运动学院团总支主办的非英语专业英语辩论赛在七号楼举行。健康与运动学院综合办副主任、团总支书记周艳萍出席活动。健康与运动学院教师郭敏、王丰、赵舒蒙等担任此次比赛评委。部分兄弟社团代表到场观看。

2020级参赛选手围绕“城市化能否改善空气质量”展开论述,双方队员满怀信心、斗志昂扬,现场表现沉着冷静,观点阐述紧扣主题,展示出西译学子奋发有为、昂扬向上的精神面貌。2019级队伍针对“线上课程与线下课程的作用比较”进行辩论,正反方各执己见、据理力争,凭借敏捷的现场反应与扎实的专业基础对各自辩题进行分析论证,清晰的思路和流利的口语表达给观众留下深刻印象,赢得阵阵掌声。

赛后,健康与运动学院教师郭敏对比赛进行点评。她表示,此次辩论赛有助于锻炼学生的语言表达、逻辑思考的能力和培养学生统筹分析的能力。郭敏鼓励同学们积极参加此类活动,丰富课余时间,提高综合素养,为营造学校良好外语学习氛围注入新的活力。

非英语专业英语辩论赛进行中