当前位置: 首页>>党团建设>>团组织建设>>正文
创文明校园 树文明新风 健康与运动学院在行动
2021-11-17 23:22     (点击: )

为教育引导学生积极践行社会主义核心价值观,加强品德修养,遵守行为规范,树立文明意识,养成良好习惯,11月16日,健康与运动学院举办了以“践行社会主义价值观 开展大学生文明教育”为主题的教育活动。本次活动由健康与运动学院辅导员李雅妮主讲,综合办干事吕丹、辅导员代表以及各班学生代表参加。

李雅妮带领大家学习了《大学生行为规范》和《西安翻译学院学生文明公约——十不准》,让同学们进一步了解校规。同时,她通过讲述典型事例,提醒同学们注意自身文明修养。她表示,要严格遵守校规校纪,重视自身的思想道德建设,做到举止文明、课堂文明、宿舍文明,做一个“亮出风采”的美德青年,共建和谐、文明的校园风气。

通过本次学习,进一步提升了同学们的品德修养,滋养了同学们的心灵,教育同学们要明大德、守公德、严私德,共同开创我校省级文明校园建设和良好校风学风建设新局面。

健康与运动学院开展“创文明校园 树文明新风”教育活动