健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党团建设>>党组织建设>>正文
百年峥嵘 青春向党——健康与运动学院举办2020年度创先争优表彰大会
2021-05-28 14:38     (点击: )

在中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、树立典型,激发青年学生奋发有为的坚定决心,2021年5月26日,健康与运动学院在713T召开2020年度创先争优表彰大会。健康与运动学院党支部书记、副院长白育春,综合办主任李璐,团总支书记、综合办副主任周艳萍,辅导员康璐、团总支副书记李怡、学生会主席耿思源、青年志愿者协会主席魏心雨出席此次大会。

会议在激昂的共青团团歌中拉开帷幕。首先,由周艳萍宣读了关于表彰2020年度创先争优的决定。会上表彰了 “十佳志愿者”“优秀共青团员””优秀共青团干”“魅力团支书”“三下乡实践团队”“活力团支部”等先进个人和先进集体。随后,十佳志愿者代表魏心雨、魅力团支书代表冯薇分别进行了经验交流和青春分享。

最后,白育春作了总结讲话。他对受到表彰的先进集体及先进个人表示祝贺,对同学们提出两点要求。一是作为团员青年,要坚定爱国爱党的青春初心,积极参加青年马克思主义者培养工程培训班,筑牢理想根基,厚植爱国情怀。二是要树立报党报国的青春宏愿,要勇于创新创业,在服务大局上当好先锋。他希望同学们能主动作为,积极发挥好协助老师、带领同学及服务同学的先锋作用。

时代在更迭,国家在发展,青春在进步,但代代青年对五四精神的传承一直在延续,大家为中华民族伟大复兴贡献青春力量的激情也一直在燃烧。

健康与运动学院举办2020年度创先争优表彰大会

健康与运动学院党支部书记、副院长白育春讲话

全体起立奏唱团歌

与会领导为获奖集体和个人颁奖


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有