护理与康复学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>党团建设>>党组织建设>>正文
我校健康与运动学院举行“青春心向党 建功新时代”班级合唱大赛
2019-06-06 23:13     (点击: )

6月5日下午,由校团委、健康与运动学院主办,健康与运动学院学生会承办的“青春心向党建功新时代”班级合唱大赛在科技楼演播大厅举行。健康与运动学院副院长许崇高,教育学院团总支书记于伟平,健康与运动学院团总支书记周艳萍等领导应邀出席。亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼,艺术学院团总支书记任效莉,教育学院团总支副书记党建雄担任评委。部分兄弟社团代表到场观看。

经过层层选拔,共有6个班级进入决赛。177110102班演唱《中国人民解放军军歌》,宏伟嘹亮的声线配合慷慨激昂的和弦,振奋人心的歌曲将人民军队一往无前的革命精神和解放军战士英勇奋战的英雄形象完美重现。187110101班用深情高亢的合唱和婉转舒缓的旋律演绎《祖国不会忘记》,唱出了所有为完成梦想的中华儿女的心声。187110102班带来《红旗飘飘》,表演者们佩戴红领巾,用万丈豪情和对祖国的赤子之心,将为完成党的伟大事业奋力前行的热血激情和坚定决心表现得淋漓尽致,他们挥动手中的红旗,用歌曲鼓舞人心,诠释出当代青年朝气蓬勃的青春风采,最终摘得比赛桂冠。

健康与运动学院副院长许崇高上台讲话。他指出,此次比赛旨在丰富校园文化,培养学生爱党爱国意识,促进西译学子全面发展。鼓励同学们在日常学习中提升对党的认识,巩固提高专业技能,增强知识储备,为完成理想目标不懈努力。

健康与运动学院副院长许崇高上台讲话


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有