健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>实践教学>>校外实习实训基地>>正文
我校健康与运动学院召开2016级护理学专业学生实习动员会
2019-06-06 09:26     (点击: )

6月5日下午,我校健康与运动学院在711T举行2016级护理学专业学生实习动员会,我校副校长、健康与运动学院院长齐玉水、健康与运动学院副院长何从军、薛新娅等领导以及2016级护理学专业全体同学参会。

会上,齐玉水分析了护理学专业的就业形势,现今人口老龄化比较严重,社会对护理人员的需求越来越大,齐玉水勉励同学们要不断努力学习,掌握过硬的专业技术,在校是合格优秀的学生,在实习医院要做合格优秀的实习生。他叮嘱学生在实习过程中要牢记“心有多细,技术就多高”,护士面对的是生命,在实习的过程中要充分发挥自我积极性与主动性,要以严谨认真的态度对待每一次工作。此外,齐玉水还强调了实习过程中个人安全等注意事项,确保实习工作的顺利进行。

何从军对实习工作进行了详细的部署,强调了实习生要严格遵守实习单位的规章制度,何从军详细讲述了住房保障、水、电、暖、交通等基础设施情况,他提醒广大学生,在实习过程中需要处处留心,多观察,多请教,多学习,以熟练掌握扎实的临床护理技能。

院长助理王文玉就毕业论文的个案护理报告和文献综述进行了一一的讲解。他强调,毕业论文是整个学业非常重要的一部分,希望学生认真严肃对待,要求做到“腿要勤、嘴要勤、手要勤”。

综合办副主任、教务办主任王玲玲就实习注意事项等情况进行了发言强调。通过此次实习动员会,同学们不仅明晰了实习的重要性,而且了解了实习的流程与要求。

我校副校长、健康与运动学院院长齐玉水在2016级护理学专业学生实习动员会上讲话


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有