当前位置: 首页>>实践教学>>校外实习实训基地>>正文
健康与运动学院实习基地
2022-06-24 23:07     (点击: )

健康与运动学院与空军军医大学西京医院、空军军医大学唐都医院、西安交通大学第二附属医院、陕西省武警总队医院、陕西省第五人民医院、西安工会医院、延安市人民医院、延安大学附属医院、中山市人民医院、中山大学第五附属医院、东莞市第三人民医院、东莞市厚街人民医院、广州圣泉康复中心、西安航天总医院、西安市中医脑病医院、西安市雁塔天润中医医院、西安市福利院及西安天佑养老院等多家知名单位签署协议,挂牌成立了教学医院、校外实习、就业基地。同时还和西安市户外运动协会、终南山西译高尔夫俱乐部、西安翠华山旅游发展股份有限公司、西安军昂户外教育基地、西安英志体育文化有限公司、陕西体育运动商城、西安美豪酒店、临潼悦椿酒店等建立了实习基地,为学生专业见习、实习及就业奠定了基础。