健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>实践教学>>校内实习实训基地>>正文
健康与运动学院召开实习动员暨毕业论文指导会
2021-06-18 23:26     (点击: )

为调动同学们积极投身实习岗位,深化教学实习目的和意义,解决同学们毕业论文撰写过程中存在的问题,6月17日下午,健康与运动学院在10T22教室召开实习动员暨毕业论文指导会。健康与运动学院院长朱勇、院长助理杨省利、护理系主任王玲玲、康复治疗系主任杨延平、综合办副主任周艳萍,以及各指导老师、辅导员、2018级本科、2019级助产专业专科学生参加会议。会议由综合办主任李璐主持。

杨延平解答了康复治疗学专业同学的提问。王玲玲解读了实习手册以及毕业实习报告的书写等方面内容,并就考取护士资格证的时间及注意事项等为同学们进行了说明。周艳萍希望实习的同学珍惜实习机会,努力提升自己,并表示学院将努力做好学生实习过程的教育、管理、服务工作。杨省利对同学们生活和学习中遇到的问题,提出相应的解决办法,并向同学们提出要求及期望。他希望同学们能遵守实习单位的安全规章制度,认真完成实习任务;保持良好的心态,处理好人际关系;注重提高工作效率,不断增强综合素质。

此次论文指导邀请了西安培华学院学术委员会委员、医学院教学督导专家崔艳教授担任主讲。崔教授从论文种类、论文评价标准、论文存在的普遍问题展开讲解,并强调论文评价的四大标准以及存在的五大普遍问题是值得大家关注的地方,只有重视问题、解决问题,才能写出一篇优秀的论文。崔教授还通过举例方法,详细生动地讲解了论文题目、诚信说明、摘要、关键词、正文、参考文献等的规范书写以及注意事项。

通过本次大会,同学们明确了实习的目标方向,清楚了实习期间的注意事项,对怎样写好毕业论文有了一定的了解,为毕业实习的顺利进行和论文写作奠定了良好基础。

健康与运动学院召开实习动员暨毕业论文指导会

崔艳教授应邀为学生们作毕业论文指导讲座

师生们认真聆听


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有