当前位置: 首页>>教学与科研>>科研成果>>正文
健康与运动学院召开2022年度大学生创新创业项目评审会
2022-04-07 11:05     (点击: )

为帮助学生深入了解创新创业大赛,培养具有创新意识和创新能力的人才,健康与运动学院于4月6日下午召开了2022年度大学生创新创业项目评审会。健康与运动学院院长朱勇出席会议,副院长孟宏涛、马庆,康复系专职教师张王孝、护理系专职教师荆亚茹担任评委,8名创业项目负责人参会,会议由吕丹老师主持。

会上,各项目团队负责人围绕项目背景、产品概况、行业分析、营销策略等多方面进行了详尽阐述。在评审过程中,孟宏涛等专家教授就学生项目阐述环节中存在的问题,提出了建设性意见,重点强调了项目的持续性、创新性、立项的政策性、创意与专业融合性等问题。

朱勇对项目评审会进行总结时表示,要将创新创业教育贯穿教学全过程,将其良好地融入专业课程和专业实践教学中,强化专业与创新创业教育的深度融合,构建学科交叉、研究与应用相结合、教学与创新创业内容相衔接的新体系,培养具备创新精神和创业潜力的人才;教师与学生要积极互动交流,坚持教与学不分离,为在疫情防控期间科学合理、扎实有序地做好学院大学生创业项目申报、结题及创新创业竞赛备战等工作奠定基础。

本次大学生创新创业项目评审会为学院提升学生的创新精神、创业意识和创新创业能力提供了重要平台,进一步推动了学院双创工作的高质量开展。

健康与运动学院召开2022年度大学生创新创业项目评审会