健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>教学与科研>>学术交流>>正文
严肃考风考纪 弘扬优良学风——健康与运动学院召开考风考纪教育会议
2021-12-14 09:00     (点击: )

为进一步加强考风考纪教育,构建诚信校园,积极引导同学们树立正确的考试观,2021年12月14日中午,健康与运动学院召开国家英语四、六级暨期末考试考风考纪教育会议。健康与运动学院综合办副主任周艳萍、综合办干事吕丹、全体辅导员及各班学生代表参加会议。

会上,辅导员李娜向同学们讲解了英语四、六级考试和期末考试的注意事项,重申了学校对考试违纪、作弊的认定和处理办法,告诉同学们应该树立诚信意识,养成良好的学风,严格遵守考试纪律。

周艳萍在讲话中强调了考试违纪的严重性,明确指出考试违纪的危害,并再次解读了《西安翻译学院学生违纪处分条例》。周艳萍表示,同学们应自觉遵守考风考纪,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻,塑造高尚品格,坚决抵制作弊歪风,诚实应考,互相督促,树立自立自律、诚信考试的良好作风,营造文明诚信的考场考风以及公平公正的竞争环境。她祝各位学子在考试中都能取得优异成绩。

通过开展此次教育,进一步增强了同学们的诚信意识和纪律意识,对端正考风考纪、杜绝作弊行为、弘扬优良学风发挥了积极作用。

健康与运动学院召开考风考纪教育会议


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有