当前位置: 首页>>教学与科研>>学术交流>>正文
健康与运动学院召开期中教学检查学生座谈会
2021-05-28 16:03     (点击: )

2021年5月26日下午,健康与运动学院2020-2021学年第二学期期中教学检查学生座谈会在康复评定室召开。健康与运动学院副院长白育春,健康与运动学院综合办主任李璐及各班学生代表参加会议。座谈会由综合办副主任周艳萍主持。

会上,各班学生代表分别就目前教学管理、学生管理、后勤保障等方面存在的问题提出了意见和建议。各位领导、老师对学生代表提出的建议及意见认真做好了记录,并且对于能当场解决的问题及时解决,需要会后沟通的问题进行了说明,做好后期落实反馈工作。

最后,白育春做了总结讲话。他充分肯定了召开此次座谈会的意义和效果,表示开展期中教学检查学生座谈会,就是要不断提高学生培养质量和服务管理水平,把学生提出的问题进行分类和梳理,把这些意见和建议落实好、反馈好,促进学院教学与管理工作良性发展。

健康与运动学院召开期中教学检查学生座谈会