当前位置: 首页>>师资队伍>>名师风采>>正文
护理系副教授——雷风琴
2022-07-07 19:08     (点击: )

雷风琴,中共党员,副教授、副主任护师,专职教师,主要承担《外科护理学》本科教学,本科护理专业毕业论文指导老师,社会实践活动指导老师,曾荣获本校优秀指导教师。1982年参加工作,在陕西中医药大学附属医院急诊科、外科、换药室等临床一线从事护理工作,掌握本学科基本理论和专业知识以及各种外科疾病护理常规及技术操作规程,担任护理专业实习生、进修生的实践操作带教工作。在长期临床护理工作中积累了丰富的经验,先后在国家、省级医学期刊如:《实用护理杂志》、《中国医学伦理学》、《陕西中医学报》、《现代中医药》等杂志上发表科研学术论文多篇。曾多次被陕西中医药大学评为优秀教育工作者,咸阳市卫生系统“创选评”先进工作者,受到表彰奖励。