健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>管理机构设置>>综合办职责>>正文
学院综合办岗位职责
2021-03-16 23:01     (点击: )

一、负责办公室行政全面工作。

1、发挥办公室管理、协调、服务的职能作用,尽心尽责,上情下达、下情上报,在师生与院班子的沟通中起桥梁与窗口作用,做好院领导的参谋和助手。

2、负责学院有关活动的组织工作,协助院领导协调好与学校职能部门及学院内部各单位之间的工作关系。

3、负责上级公文的处理并草拟学院有关公文,负责学院文件材料的起草、处理工作,负责各类文件、信函及报告材料的收发、登记和转递工作,以及文件和材料的建档和保管工作。

4、负责全院性会议、党政联席会议、中心组学习等的安排准备工作,并做好会议记录,检查督办会议决议的执行。

5、协助院院长做好全院教职工的年度考核、奖惩、奖酬金分配、职称申报及聘任工作。

6、协助学院主管领导做好安全、工会及教职工的生活福利工作。

7、协助院长做好财务出纳工作。

8、按时完成领导交办的其他工作,重要事件处理做到事前请示,事后汇报。

二、全面负责学院教学工作

1、协助教学副院长,处理教务日常教学事务工作。

2、负责期学生评教工作,参与课堂教学质量、进度等一系列常规教学检查,广泛收集教学第一线的反馈意见,及时汇报院导,或视情况向学校有关部门通报。

3、负责课程实习、毕业实习等实践性教学环节的管理、检查工作。

4、负责全院教学工作量的复核工作。

5、负责学生上课考勤统计上报工作。

6、熟悉学校考试管理的规章制度及工作流程。按照考务工作要求,做好试卷的命题组织和试卷打印、密封、分发、保密等工作,负责学生试卷的验收归档保管工作。

7、负责每学期成绩的核校、打印、并及学生学籍成绩资料的建档与管理工作。负责毕业生毕业资格、学位资格的审查工作。

8、按时完成领导交办的其他工作,重大事情处理做到事前请示,事后汇报。

  三、完成学院党、政领导交办的其他工作。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有