护理与康复学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
护理与康复学院召开2022-2023学年第一学期学业预警大会
2022-11-19 16:49     (点击: )


为进一步加强护理与康复学院学风建设,强化学生学习过程指导。保障我院学生顺利完成学业,2022年11月18日中午,护理与康复学院在711T教室召开“2022-2023学年第一学期学业预警”大会。护理与康复学院综合办副主任周艳萍、综合办干事惠妙妙、辅导员代表及十余名学业预警对象参加此次会议。

 

会上,周艳萍对学业预警的级别及相关情况做了简要介绍,说明了召开此次大会的目的及意义,她强调被预警的学生要加强与任课老师交流,做好学业规划,及时调整学习态度。当然也要心态平和,变压力为动力,积极采取行动,从“要我学”转变为“我要学”。明确自己所要修科目的具体情况,做好相应安排。周艳萍表示学院会对学业预警学生进行重点关心,重点督促、重点帮扶。全力做好我院学生成长成才的服务工作。最后希望同学们从思想上提高认识,从行动上改变自己,树立良好学风,积极与成长导师、辅导员沟通交流,端正学习态度、认真反思并做好学业规划,顺利毕业。

此次学业预警大会,是我院2022-2023学年第一学期学风建设专题促进会的一项重要内容,也统一了思想认识,有助于加强“学业预警”学生的管理和帮扶,营造学院良好学风氛围,为我院下一步扎实推进“学风建设质量提升工作”奠定了良好的基础。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有