护理与康复学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
聚焦学代会||护理与康复学院第四次学生代表大会顺利召开
2022-10-27 10:03     (点击: )


 

10月26下午在举国上下深入贯彻学习党的二十大精神之际,护理与康复学院第四次学生代表大通过线上线下同步召开。受邀出席本次大会的领导和嘉宾有:

西安翻译学院校团委副书记、校学生会秘书长王珍校团委副书记岳蓓护理与康复学院党支部书记、行政院长白育春亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼英文学院团总支书记闫丽洁国际商学院团总支副书记苏云鹤校学生会主席团代表王晓华护理与康复学院团总支书记、综合办副主任周艳萍辅导员代表及各分院学生会代表。     

 

本次学生代表大会共有学生代表 50人,出席50人,请假0人,出席人数符合规定,可以开会。大会由护理与康复学院团总支书记、专职辅导员孙梦珍主持。

 

大会第一项:全体起立,奏唱国歌庄严的国歌缓缓响起,本次会议也正式拉开了序幕。

 

大会第二项:西安翻译学院护理与康复学院党支部书记、行政院长白育青致开幕词。讲话中,他表达了对本莘莘学子的期望,同时指出希望我们能够谨记校训,外化于行,内化于心,以积极的态度继续接下来的工作,成为更好的自己。能够将为同学服务的信念根植于心,以饱满的热情开展工作,希望大家能够牢记初心、砥砺前行。

 

大会第三项:宣读分院贺信,各分院对我院学代会召开表达了热烈祝贺。

 

大会第四项:西安翻译学院校团委副书记、校学生会秘书长王珍致辞,讲话中王书记首先对我院学生代表大会的隆重召开表示热烈祝贺!她指出在过去的一个时期,护理与康复学院学生会坚持不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,主动贴近青年学生实际,自觉服务青年学生成长成才,在思想政治引领、基层组织建设、推动青年发展、服务青年成长、深化团学改革等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。同时希望本次大会选举产生的新一届委员能够不辱使命,做到真正的让学校放心,让全校团员青年满意。最后王书记期望广大青年学生沐浴党的二十大光辉,发扬党的二十大精神,做“新时代的好青年”,奋进新征程,诠释新青春!同时,预祝护理与康复学院学生代表大会取得圆满成功!

 

大会的第五项:西安翻译学院校学生会主席团代表王晓华致辞,发言中指出希望广大青年能够团结一致,以饱满的热情全心全意的投入服务同学中,踔力奋发,笃行不怠,致力奏响新时代的华美乐章,绽放青春的光彩!

 

大会第六项:护理与康复学院学生会上届主席张鸿上一年护理与康复学院学生会工作汇报》。在报告中汇报了上一届学生会的工作和取得的成绩,同时展望了我院学生会未来的工作。

 

大会第七项:宣读《西安翻译学院护理与康复学院第四次学生代表大会学生会委员会主席团成员候选人名单》。

大会第八项:选举产生西安翻译学院第四次学生代表大会主席团成员。

 

大会第九项:由西安翻译学院护理与康复学院团总支书记、综合办副主任周艳萍宣布选举结果。

 

大会第十项:宣读倡议书,倡导各学团组织青年能够牢记初心、砥砺前行,更好的投身于服务广大同学的工作中。

大会第十一项:全体起立,奏唱校歌《让西译走向世界》,在悠扬的旋律中本次大会圆满结束。

 

本次大会充分展现了我院学生们日益创新,锐意进取的美好品质,是护理与康复学院学生会全面提升服务水平、明确发展方向的一次有意义的重大会议,是我院所有学生政治生活中的一件大事,对于我院日后活动开展奠定了良好的基础,为我院团学工作明确了方向,使我院团学干部更好的带领本院学生开创更辉煌的成绩和未来!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有