健康与运动学院开展访企拓岗系列工作
2022-06-11 10:40     (点击: )

为贯彻落实“访企拓岗”促就业专项行动,进一步加强校企合作,拓展毕业生就业实训岗位,健康与运动学院综合办主任李璐、专职教师李星于2022年6月10日到空军军医大学(第四军医大学)西京医院进行走访调研。

在调研中,李璐详细介绍了我校健康与运动学院毕业生的基本情况和教学方面的成绩,并表达了对于校企双方合作共赢的愿望。李星就人才培养体系、教学环境等做了详细介绍。

空军军医大学(第四军医大学)西京医院负责人针对医院的发展情况、人才需求、实习实训培养等方面做了详细的介绍,座谈会上,双方就校院两方实习、实训、规培、就业等进行了深入的探讨与交流。

最后,双方表示期望在以后的合作中更好、更紧密的联系起来,进一步搭建实习实践平台,确保学生高质量就业。