当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
健康与运动学院休闲体育系举办第八届互联网+大学生创新创业大赛路演顺利开展
2022-05-13 16:38     (点击: )

为了更好地培养休闲体育系学生的创新精神,不断提高同学们的创新创业意识和实践能力,2022510日晚1830分,进入校赛的全体项目组学生和指导教师在741T教室进行项目路演展示,本次预演特邀艺术学院李江涛老师、互联网+国家级铜奖项目负责人许冉同学担任评委,对我系进入校赛的项目逐一进行指导。

会议完全按照校赛路演程序进行,先由项目负责人进行项目宣讲,两位专家进行点评并提出改进建议。针对各项目组普遍存在的问题,李江涛老师现场进行了往届优秀项目的介绍,让各位指导老师和同学更能清楚的学习优秀项目的细节和要点;许冉同学分享了他在做互联网+项目的心得:创新理念+团队成员协作+坚持。

最后,武陈老师要求各项目组结合专家给出的意见,认真修改打磨各自材料,争取在校赛中取得优异成绩。