健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
健康与运动学院召开期中教学检查学生座谈会
2022-04-28 15:48     (点击: )

 为保证正常的教学秩序,进一步深入了解教学运行情况,规范教学管理,及时发现和解决教学工作中存在的问题。2022427日下,健康与运动学院召开“2021-2022学年第学期期中教学检查学生座谈会”。健康与运动学院院长朱勇出席本次会议,副院长孟宏涛、党支部书记、副院长白育春、院督导组长荆亚茹、教务处教学实践科姜炎、综合办主任李璐、实验中心主任刘楠以及各班学生代表参加座谈会,会议由综合办副主任周艳萍主持。

会议伊始,周艳萍首先向在座学生代表说明了本次座谈会的目的、议题和主要座谈的内容。接着,她对参加座谈会的学生代表提出,希望大家积极反应问题,客观提出班级学生们关心的共性问题,得到准确的反馈和建议。

座谈会上,各班学生代表围绕教师课堂教学、教学管理、教学设施、学风建设、实习工作、后勤保障等方面纷纷提出自身的困惑、意见和建议。针对同学们提出的意见和建议,尤其他们关心的问题,能解答的问题白育春现场进行逐一作出解答。同时,院督导荆亚茹肯定了往期我院的工作学习成果,并对于学生提出的意见和建议,表示学院会进行仔细的梳理、研究,汇报,尽快反馈给同学们。

 院长朱勇在总结讲话中指出,通过召开座谈会,学生及时、客观的信息反馈,让我院领导及时了解教学活动中存在的问题和不足,为切实提高健康与运动学院教学活动效果和教学质量奠定了扎实的基础。

  

此次会议进一步集中梳理了我院教学方面的问题,有效的促进了与学生的沟通交流,同时对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。体现了我院严谨治学、学风扎实的优良传统,不断推进教学的内涵发展和教学服务水平的进一步与提升。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有