青春激昂 奋楫扬帆‖护理与康复学院举行第六次学生代表大会

发布者:吴璇  时间:2024年09月27日 10:43  浏览:

为全面贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全国学联二十七大会议精神,加强学生组织建设,推进学生组织工作平稳有序进行,总结过去一段时期以来学生会工作的各项实践成果,研究并部署未来一段时间学生会的工作。9月26日,护理与康复学院第六次学生代表大会于10T12顺利召开。

出席本次大会的领导和嘉宾有:校团委副书记岳蓓、我院党支部书记、行政副院长白育春、团总支书记赵晓晓、副书记崔珍丹以及各二级学院团总支书记。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,白育春在开幕辞中指出,希望青年学子能够铭记本校"读书、做人,变革、奋进"的校训,不断提高自身的综合素质和能力水平,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

大会期间,各二级学院学生会发来贺信,致以诚挚的问候和美好的祝愿,预祝此次大会顺利召开。

岳蓓在致辞中首先对出席大会的各位代表致以亲切问候,对我院去年学生工作给予肯定,最后对我院学生工作提出要求,寄予期望。

随后,校学生会主席团代表魏琨对本次大会致贺。他代表西安翻译学院学生会向与会成员表达最诚挚的问候,介绍了学生会的日常工作内容及要求。第五届主席团代表杨蕊作工作汇报。之后,通过民主投票选举出王妍、穆雨蒙、张妍、鲁锦婵、张哲源当选为新一届学生会主席团学生代表。

最后赵晓晓致闭幕辞,对学院学生组织和广大青年学子提出四点希望:一是培根筑魂,旗帜鲜明讲政治;二是勤学苦练,本领过硬做表率;三要真心真情,桥梁纽带促发展;四是奋发有为,挺膺担当做贡献。

此次学生代表大会圆满落幕,我院新一届学生会将延续优良传统,砥砺奋进前行,不断创新突破,以切实服务同学为初心使命,为学院学生工作的繁荣发展贡献青春力量。