当前位置: 首页>>学生校园活动与风采>>在校生>>正文
健康与运动学院护理考研专题讲座
2019-11-04 18:31 张晶  审核人:jkydxy   (点击: )

为了进一步提高学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息。2019年11月4日下午6:00,健康与运动学院在7号教学楼713教室举办了一场针对护理学专业的考研导航讲座。本次讲座由西安交通大学第一附属医院赵倩老师主讲。讲座由健康与运动学院副院长白育春主持,健康与运动学院教师和护理学专业全体学生聆听了讲座。

赵倩老师以自己的考研经历为例,紧紧围绕“拼搏的人生更有价值”这个主题,从考研现状、院校选择、报考流程、考试大纲、备考经验等五个方面进行了详细的讲解和分析,使广大学生对自己的人生规划有了新的思考和规划。在互动环节中,赵倩老师激情洋溢的为同学们逐个解疑答惑,参会学生受益匪浅。

在热烈的掌声中,本次考研讲座圆满结束,赵倩老师有力的鼓励,极大地鼓舞了现场的每一位同学。祝愿我们的考研学子取得更好的成绩。