健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学生校园活动与风采>>在校生>>正文
健康与运动学院顺利举办第十三届非外语专业英语辩论复赛
2019-04-25 15:13 何明芯  审核人:jkxy   (点击: )

 健康与运动学院4月23日19:00如期在712T教室举行第十三届非外语专业英语辩论赛复赛,莅临此次比赛的嘉宾有:健康与运动学院副院长何从军教授、副院长王文玉教授、综合办主任白育春老师、教务办主任王玲玲老师、社会工作系系主任李璐老师以及李梦老师出席此次比赛的评委有马老师、高艳老师、杨玥老师;本次比赛由2017级白芳竹和朱文兵同学担任主持。

 第一场比赛的烽火由2017级参赛选手点燃,正方辩手的观点是“技术提升会提升人们的幸福感”,反方辩手的观点是“技术提升不会提升人们的幸福感”;接下来上场的是2018级辩手,他们就“保护方言的重要性”展开激烈的辩论;比赛持续进行,2016级选手以“手机是否让人更亲密”为主题展开辩论,他们用流利的发音和丰富的肢体语言使得整场比赛高潮迭起、精彩不断。选手们个个发音标准、据理力争,比赛现场气氛活跃,观众也积极互动,为选手们加油喝彩。比赛结束后,马老师对此次比赛做出精彩点评,她谈及到英语演讲赛和辩论赛对同学们提升英语口语水平非常有帮助,鼓励大家应该抓住机会积极踊跃地参与进来,展现自我,实现自我突破。

    本次比赛在颁奖的愉悦氛围中结束。健康与运动学院副院长何从军教授为演讲赛一等奖获得者2016级3号选手刘言、2017级3号选手徐钧洲2018级1号选手刘静璇三位同学颁奖;副院长王文玉教授为演讲赛二等奖2016级2号选手李媛媛、2016级3号选手刘敏2018级2号选手王琳位同学颁奖;教务办主任王玲玲老师社会工作系主任李璐老师为张袁、徐钧洲、刘静璇等12名优秀辩手颁奖。  

此次英语辩论赛使得同学们在竞争中锻炼了语言表达能力、逻辑思维能力和辨别是非能力,在口才交锋的过程中学会了思考和合作,与此同时也增进了同学们之间的了解和友谊,更提高了同学们的英语口语水平及英语学习兴趣。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有