健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
健康与运动学院2021年度首次学生干部工作会议顺利召开
2021-03-16 17:18   审核人:jkxy   (点击: )

   为了进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,更好地开展学生工作,发挥学生干部“自我教育、自我管理、自我服务”的积极作用。健康与运动学院202131518点在711T召开了2021年度首次学生干部工作会议,出席本次会议的有健康与运动学院综合办主任周艳萍老师,以及健康与运动学院各班班长、团支部书记等。

    会议上,周主任首先明确的介绍了本次会议的目的及意义。其目的旨在建立良好的风和学风,让学生干部更好的配合老师工作,搭建好学生与老师之间的桥梁。同时应该团结各班其他干部、培养班干部之间的凝聚力,一同辅导老师做好学生管理工作使健康与运动学院的班风、学风越来越好。此外周主任还对以后的工作做出了安排,在把学习学好的基础上认真工作并做好对未来的规划。

同时学生自律委员会主席冯薇同学对学生自律委员会的主要工作内容及职责再次明确。分别指出了办公室、组织部、宣传部、督察部和生活部的工作,并做出了详细的部署工作安排,力求每一个工作环节的细致程度。会议中,周主任向各班干部强调组织力和凝聚力的重要性。只有提前做好统筹安排,合理规划工作制度才能更大效率的做好工作。并着重强调了学院的工作建设。希望凝聚各班班干部一起做好学风建设工作。

会议最后,周主任提出,学生要把学习放在第一位,在学习做好的前提下。积极配合老师工作,共同构建健康与运动学院学风建设,同时明确了学生辅助老师,老师全心全意服务学生的重要意义。

通过本次的会议,学生干部对今后的工作有了深层的理解。同时明确了各自的职责,增强了责任感。更重要的是希望他们继续树立优良的学风和作风,带领同学们充分利用学校提供的优质资源努力发展和奋斗,用青春的热血创造属于自己的灿烂辉煌。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有