健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
健康与运动学院复课仪式成功举行
2020-05-15 13:18   审核人:jkydxy   (点击: )

   根据国家疫情防控的需要,同时也为将疫情防控工作做得更加精准、精细,确保新学期复课顺利,513日上午12点整,健康与运动学院于康复功能评定实训室举行了复课仪式。参加此次复课仪式的有健康与运动学院副院长何从军教授、健康与运动学院行政副院长白育春老师、综合办主任李璐老师、护理系主任王玲玲老师、综合办副主任周艳萍老师、教师代表李星老师、学生代表张晶晶以及健康与运动学院各班级学委。  

   仪式第一项由学生代表张晶晶发言,张晶晶同学表示此次疫情打破了正常的学习以及生活秩序,同学们也因此有了一个漫长的寒假,不过在这长达三个月的时间里除了线上学习,自己也时刻关注着疫情防控的进展,并且由衷地感谢及敬佩那些挺身而出,冲在一线的工作人员,正是他们无畏的付出,才让我们重新回到了阔别以久的校园,这样的成果来之不易,希望同学们严格遵守疫情期间学校防控工作安排,出现问题及时与辅导员及老师汇报。

   仪式第二项由教师代表李星老师发言。首先李星老师代表健康与运动学院全体教师欢迎同学们重返校园。其次她呼吁同学们要自律、要守纪、要以实际行动守护校园和自身安全,并为此向同学们提出三点要求:第一尊重生命,爱护生命,保护生命。第二尊重生命,不浪费时间,不浪费生命。第三尊重生命,提高生命质量,让生命更有生命力!最后她希望同学们“会当凌绝顶,更上一层楼”,扎实学习,励精图治,奋发图强,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

   最后,由何从军院长总结讲话,他希望同学们学会感恩,践行责任担当顾全大局,积极配合学校防控安排,志存高远,实现自身价值。希望同学们只争朝夕不负韶华,以更加饱满的热情、更加健康的体魄、更加奋进的姿态,激扬青春,放飞梦想。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有