健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
健康与运动学院庆祝5.12国际护士节“云”汇演
2020-05-14 16:11   审核人:jkydxy   (点击: )

   春来夏往,斗转星移,在这个捷报频传的五月,晨曦明媚,蓝天白云映衬下的西译校园终于迎来了学子们返校复课的日子;久违了,敬爱的老师,亲爱的同学们!阳光洒在同学们脸上,无言的喜悦与兴奋在流于眉间,虽然“犹戴口罩半遮面”,虽然相隔1米的安全距离,但是从今天开始,我们又可以在熟悉的校园,继续并肩而行!与此同时,我们也迎来了第109个国际护士节。

健康与运动学院为了弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和护理事业无私奉献的高尚品质,激励我院同学继承和发扬护理事业的光荣传统,培养我院同学实践能力和创新意识,将以人为本、救死扶伤的精神更好地传递,在线上组织开展五一二国际护士节文艺汇演活动及线上知识竞赛活动。

   护理知识竞赛于五月十日下午19:30至20:00完成,共30道题,其中主要是和我们健康与运动学院同学所学的知识息息相关,这有利于我们对未来的职业有一定的了解。

   本次知识竞赛中,唐媛脱颖而出获得了一等奖,张秀、刘婉莹获得了二等奖,刘希冉、江仁萍、靳艺璇获得了三等奖。

   同时我院学子也积极参与文艺汇演活动,不管是音乐,舞蹈,还是演讲都让我们看到了健康与运动学院同学们多才多艺的一面。

   在本次文艺汇演中,每位参与活动的同学都全身心的投入其中,把自己最好的一面呈现给观众, 歌者歌声优美,不绝于耳。 舞者婀娜多姿,时而急步翩翩,时而轻步曼舞。他们神采奕奕,洋溢着青春的活力,他们朝气蓬勃,浑身都是昂扬向上的力量。

   在活动的最终,周艳萍主任对本次活动进行了点评并提出了期望。

本次活动不仅夯实了同学们的基础文化,也让大学生在活动中展示自己,帮助我们熟悉掌握所学知识,也增加了我们学习专业知识的决心和信心,最后,祝福健康与运动学院全体师生身体健康,祝福所有的护士节日快乐,让我们携手并进,砥砺前行,共同展望健康与运动学院美好的明天!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有