健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
宅家抗疫,心春向学—健康与运动学院作品征集活动
2020-04-14 11:53   审核人:jkydxy   (点击: )

在举国团结一心,共抗疫情的重要时期,加强有关政策措施宣传工作,增强学生自我预防意识和社会信心是刻不容缓的任务。为积极响应国家防控疫情行动,弘扬社会正能量,鼓舞抗击疫情信心作出贡献,丰富学生们疫情宅家期间的生活乐趣,更大程度地激发学生们的学习激情,展示大学生的健康精神风貌,健康与运动学院团总支于2020年4月05日推出了“宅家抗疫,心春向学”作品征集活动。

本次活动是在线上开展,各班团支书组织同学们在家中,通过文字、图片、书法、绘画、音频、日记等形式分享疫情期间日常点滴。

全体学生对此次活动表现出了极大的热情,两天时间就收到了四十份参赛作品。

经过学院团学青干部的商议评选,最终共有六件作品获奖,一等奖1名;二等奖2名;三奖3名

197110201班苏文乐同学的画稿在一众作品中脱颖而出,荣获一等奖。

197110301詹成玺、187110201广字两位同学向大家展现了精彩的书法作品,获得二等奖。

197111101廖思敏、197110201杨浩然197110201李怡江三位同学也冲出重围获得三等奖。

本次活动围绕“宅家抗疫,心春向学”的主题,大家在作品中梳理挖掘和宣传抗疫一线涌现出的英雄事例和感人暖心故事,弘扬新时代爱国主义精神,展现全国一盘棋,集中力量办大事的制度优势,体现一方有难,八方支援的大爱精神。同时在作品中宣传健康理念和科普防控知识,分享有关居家锻炼和保持心理健康的经验。

随着获奖作品的线上展示,标志“宅家抗疫,心春向学”作品征集活动的圆满结束,特地感谢各位评委在百忙之中参加作品评奖,也感谢各位选手的积极参与。

2020健康与运动学院全体师生携手共同战疫。春天来了,美好的事都将如期而至,世界平安,你我无恙。希望如约而至的不止春天,还有疫情过后平安的我们。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有