健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
世界因感恩而精彩—健康与运动学院第二届感恩之心文艺汇演暨迎新晚会
2019-12-04 10:32 文/雷萌 图/万淼  审核人:jkydxy   (点击: )

           20191125日,由西安翻译学院团委、健康与运动学院主办,健康与运动学院学生会承办的第二届感恩之心文艺汇演暨迎新晚会在科技楼演播大厅顺利举行。  

    莅临本次晚会的领导及嘉宾有:西安翻译学院副校长、健康与运动学院院长齐玉水教授、健康与运动学院副院长何从军教授、健康与运动学院院长助理王文玉教授、西安翻译学院校团委副书记康邵洋、英文学院分党委书记、副院长樊磊、商学院分党委书记、副院长宇文永康、亚欧语言文化学院分党委书记、副院长卫军茹、文学与传媒学院分党委副书记、副院长曹毅、工程技术学院分党委副书记、副院长徐中、艺术学院分党委副书记、行政副院长赵桢宇、翻译研修学院党总支书记、副院长蒋小军、健康与运动学院党支部书记、副院长白育春、健康与运动学院综合办主任王玲玲、教育学院团总支副书记党建雄、亚欧语言文化学院团总支书记陈福礼、艺术学院团总支书记任效莉、健康与运动学院综合办副主任、团总支书记周艳萍

     首先,由街舞社带来开场舞《Really  Dance》,欢愉、动听的旋律瞬间将晚会的气氛带动了起来。舞者用他们帅气的舞步与身姿将青年人的朝气与活力展现的淋漓尽致。  

开场舞《Really  Dance》

     小铁肺李煜龙为大家带来了独唱《我的梦》悠扬的歌声唱出了对梦想与未来的信心与决心,鼓励大家勇敢执着去追寻去实现梦想。

李煜龙 《我的梦》

     感恩是一种美德,一种修养,一种文化,世界上的一切包括一草一木。我们应该学会去感恩,去感谢生命,感谢阳光,感谢大地,感谢世界。感谢周主任与同学们为我们带来的手语《感恩的心》。  

手语《感恩的心》

    豪情在天,清风在手不畏严寒,不惧酷暑。由散打俱乐部带来的表演《仰望终南》,他们激情澎湃,以拳为鼓,以腿为号,敬畏终南,感恩西译。

散打社 《仰望终南》

    呼世超同学为我们带来的歌曲《暗示分离》。有了久别过后的辗转反侧,才会有他日重逢的喜极而泣,在人生路上,我们要感恩每一个相遇的人教会我们成长,为我们的世界曾添一份色彩。  

呼世超 《暗示分离》

    晚会过去了一半,又迎来了晚会最激动人心的时刻—抽奖环节。由三位领导老师分别抽中三位幸运儿获得今晚的惊喜礼品。

抽奖环节

     在人生的路途上我们都是“追光者”,光包罗万千变化多端,总能在黑暗里照亮我们前行的路  

瑜伽《追光者》

     每一位白衣天使都拥有着无私的爱,她们用这爱去关心每一位患者,她们用他们自己的方式感恩这世界。

朗诵《秋实》

     在爱情的世界里,其实很简单也很自然,爱情是彼此的分担和分享,也许,有时会觉得悲观为难或有所不舍此刻我们需要一个选择,是缘分让我们难以割舍  

白勃魁《空白格》

     人类需要奇迹,如同芭蕾舞者脚尖踮起的那一刻,世界浓缩成一个点,撑起最优美的曲线。这就是奇迹,人类精神感动升华的奇迹。  

舞蹈《无羁》

     飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月。熟悉的旋律,演绎时代的乐章。每一位同学,都用他们都歌声传唱出同学们对学校的热爱,对美好前程的憧憬。  

大合唱——《西安翻译学院的日子》

 

     感恩其实并不需要去刻意的学习,那是人的一种本性,每个人都应该有自己所要,感激的人或事。感谢绊倒我们的人、斥责我们的人、感谢父母、感谢老师、感谢周围的人、感谢我们爱的人和爱我们的人、感谢生活,让我们在漫长的岁月的季节里,拈起生命的美丽,才多了充实和清新。  

 

 

西安翻译学院副校长、健康与运动学院院长齐玉水教授发表讲话

     活动到了尾声,西安翻译学院副校长、健康与运动学院院长齐玉水教授发表讲话。他指出:晚会的节目充分体现了我们学院运动与健康的专业特色。他说,作为学生,不仅仅要学好专业课知识劳逸结合、注重德智体美全面发展也很重要,并代表西安翻译学院对健康与运动学院老师、同学的努力表示感谢。最后,他希望健康与运动学院的全体同学能够坚持“敢为人先”的西译精神。  

感恩文艺汇演暨迎新晚会大合影

      西安翻译学院健康与运动学院第二节感恩之心晚会在掌声与欢呼声中结束。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有