健康学院
 首页 | 杏林书院 | 管理机构设置 | 专业设置与简介 | 师资队伍 | 教学与科研 | 实践教学 | 党团建设 | 学生校园活动与风采 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
健康与运动学院2018级休闲体育进行学生实习实践
2019-11-06 08:51 健康与运动学院2018级休闲体育进行学生实习实践  审核人:   (点击: )

2019年10月24-28日,中国大学生攀岩北区赛在陕西省西咸新区泾河新城界拓体育岩星户外运动基地举行,健康与运动学院2018级休闲体育专业的学生作为一次专业实习实践活动参加了本次比赛。这次攀岩比赛是陕西省首次承办全国攀岩比赛,我院学生参与了本次赛事的赛前保障工作,赛中协助裁判完成比赛、赛后颁奖等工作。

攀岩是一个新兴项目,目前西北地区发展需要人才,从本次赛事组织来讲,赛事定线员和主裁判全部都是外省借调,作为主办方本土的裁判员较少,所以从未来就业来讲,项目在我省发展需要大量人才;其次,从国家体育总局登山运动管理中心攀岩奥运备战主任罗申部长了解到,目前国内攀岩英语水平全国只有2名,所以,基于我校休闲体育专业+英语+体育专业技能的培养理念,在未来我们能向社会输送出更多稀缺人才这也更加坚定了专业发展理念以及发展方向。

1赛前秩序册、号码表分类

2 赛前协助定线员安装点位

3 赛中协助裁判员,为每一位运动员刷点

   

4 比赛过程中,协助成绩处理的裁判及时张贴成绩和统计核算团队成绩

赛后留念

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有